Поздравляем Вас с Новым 2018 годом!

В канун Нового года каждый из нас предвкушает будущие интересные события и новые победы, подводит итоги и анализирует результаты уходящего года. Так повелось – в этом мы едины.

Успехи и достижения у всех разные, у кого-то публичные, видимые многим, у кого-то личные, но не менее важные при этом. Главное, что они есть, главное, что эти успехи «окрыляют судьбы наши, души проще говоря».

Уходящий год запомнится нам уникальной работой по инвентаризации адресов в 742-х населенных пунктах Алматинской области. Общая площадь работ составила 2 327 квадратных километров, в процессе инвентаризации 377 262-х объектов 60 наших сотрудников прошли более 260-ти тысяч километров.

В прошедшем году мы внедрили в производство профессиональную беспилотную авиационную систему. Впервые в своей практике совершили успешные полеты ниже отметки земли в золоторудном разрезе и построили его высокоточную трехмерную модель.

Разработанный нами Интернет ресурс «Электронная архитектура» успешно помогает застройщикам получать необходимые разрешения и согласования для проектирования и строительства объектов в городе Астана.

Мы продолжаем активно участвовать в развитии предпринимательства. Более 97 тысяч человек стали пользователями Интернет ресурса генерального плана города Астаны. Аналогичные Интернет ресурсы разработаны нами в городах Алматы, Уральск и Шымкент.

Наши сотрудники постоянно изучают современные технологии, посещают международные выставки и курсы повышения квалификации, обеспечивая неизменно высокое качество выполняемых работ.

Достижения и успехи помогают нам и нашим заказчикам в победах, которые крепко связывают нас теплыми отношениями.

Желаем Вам в грядущем году мира, добра, здоровья, как можно больше тепла и уюта, неисчерпаемых жизненных сил, открытий новых перспектив, свершений и воплощения в жизнь поставленных задач!

Пусть новый год принесет Вам только положительные эмоции, приятные впечатления и знаменательные события!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Генеральный директор ТОО «Надир», Андрей Четверня

New year and christmas set