Выполнение всех видов геодезических исполнительных съемок

ТОО «Надир» выполняет все виды геодезических исполнительных съемок с предоставлением заказчику надлежаще оформленной исполнительной документации. 

Компанией выполняются следующие геодезические работы в строительстве:

  1. Создание геодезической плановой и высотной основы.
  2. Вынос в натуре главных осей сооружений.
  3. Исполнительные геодезические съемки котлованов, свай, фундаментов, колонн, рам, стеновых панелей, плит перекрытий, подземных инженерных коммуникаций, вертикальной планировки, благоустройства.

Геодезическая основа надежно закрепляется на местности знаками в соответствии с положениями действующих нормативных технических документов в строительстве с использованием чугунных элементов конструкций и передается Заказчику по акту приема-передачи с предоставлением координат марок в местной системе координат, условной системе координат объекта и WGS.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

По результатам выполнения отдельных этапов строительно-монтажных работ ТОО «Надир» выполняет все виды геодезических исполнительных съемок с предоставлением заказчику надлежаще оформленной исполнительной документации в соответствии с требованиями действующих нормативных технических документов в строительстве.

При выполнении работ по съёмке фактического положения колонн в пансионате в поселке Приозёрск, нами была выполнена визуализация данной работы в виде 3D-модели здания.

 

 

 

 

image1Данную визуализацию, а также инструкции по установке можно загрузить по ссылкам ниже: