Поставка ПО

ТОО «Надир» осуществляет поставку программного обеспечения ESRI — ArcGIS, IBM — Lotus Software, Oracle, May Flower Software — SpamSentinel, Kaspersky, Optimus.

ESRI — американская компания, производитель геоинформационных систем (ГИС). Семейство программных продуктов компании ArcGIS получило широкое распространение в мире и, в частности, в Казахстане.

ArcGIS – это система для построения ГИС любого уровня. ArcGIS помогает использовать географическую информацию для проведения анализа, лучшего понимания данных и принятия более информированных решений. ArcGIS — это платформа.

Профессиональные ГИС — Позволяют создавать данные, карты, глобусы и модели в настольных программных продуктах для последующей публикации и использования в настольных приложениях, веб-браузерах и мобильных устройствах.

ArcGIS for Desktop — это группа настольных продуктов семейства ArcGIS, предоставляющая весь необходимый инструментарий для полноценной работы с географической информацией: создания и редактирования данных, оформления и публикации карт, построения запросов и анализа информации. Решения ArcGIS for Desktop представляют набор программ с единым интерфейсом и общими принципами работы, но отличающихся по доступной функциональности.

ArcGIS for Server – это серверное программное обеспечение для формирования, поддержки и предоставления разнообразных ГИС-ресурсов через Интернет в виде ГИС-сервисов с целью использования географической информации неограниченным числом пользователей. С помощью ArcGIS for Server можно создавать веб-сайты и приложения с ГИС-содержимым для доступа из веб-браузеров, настольных и мобильных клиентов.

  • ArcGIS for Mobile

ArcGIS for Windows Mobile предоставляет точную, надежную и актуальную информацию для сотрудников.

  • ГИС-приложения для решения сфокусированных задач на устройствах с Windows Mobile и Windows.
  • Централизованное управление, настройка и разворачивание приложений и проектов.
  • Синхронизация ГИС информации между сервером и клиентами.
  • Включает .NET SDK для создания пользовательских приложений

Подписка ArcGIS Online for Organizations дает доступ к уже развернутому и готовому к использованию частному защищенному экземпляру ГИС инфраструктуры в облаке. Установка дополнительного аппаратного и программного обеспечения не требуется.

  • IBM Domino — это передовая платформа для размещения социальных бизнес-приложений. Она позволяет с минимальными затратами создавать масштабируемые защищенные приложения и помогает повысить производительность, ускорить работу и принимать более обоснованные решения.
  • Oracle — американская корпорация, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования.